[ FF Timoteo x Hansol | Blurry Dream (One Shoot – Requested)

Disclaimer :  SEMUA INI TANGGUNG JAWAB SISIL. Tadinya niat gue short story, malah jadi kepanjangan. Baru juga nentuin chara, udah harus bikin plot dan nulis. Tauk deh amburadul ato enak buat dibaca. Not my best FF, but here you go. Silahkan bash di kolom komentar. BYE! *** Entah pepatah, atau memang fakta, atau mungkin kebanyakan… Continue reading [ FF Timoteo x Hansol | Blurry Dream (One Shoot – Requested)

[ FF EunKang/JionHoon | Fire Water part 1 ]

    Diclaimer :   Gue salah itung umurnya semua cast pas di teaser kemaren. XD Disitu gue berasumsi Seungjae umurnya sekitar 3 taunan, dan kalo umur Jiyong 26, maka dia pas lulus kuliah langsung nikah XD. Maka dari itu gue revisi semua umur castnya yah. Gue harap kalian cukup puas dengan karakter Jiwon yang… Continue reading [ FF EunKang/JionHoon | Fire Water part 1 ]