[ FF EunKang/Jionhoon | That XX – Teaser ]

Disclaimer : pertama kali nyobain nulis pakek bahasa informal (banyak bahasa gaulnya). Kalau aneh, cukup berikan kritik soalnya masih teaser. Kenapa judulnya that XX? Ya gpp sih pengen aja XD Intinya satu, maaf kalau nantinya ff ini bakal absurd. Semoga bisa menghibur kita semwa. (eaaaaa)             ***     Jiwon… Continue reading [ FF EunKang/Jionhoon | That XX – Teaser ]

[ FF EunKang/JionHoon | Fire Water part 1 ]

    Diclaimer :   Gue salah itung umurnya semua cast pas di teaser kemaren. XD Disitu gue berasumsi Seungjae umurnya sekitar 3 taunan, dan kalo umur Jiyong 26, maka dia pas lulus kuliah langsung nikah XD. Maka dari itu gue revisi semua umur castnya yah. Gue harap kalian cukup puas dengan karakter Jiwon yang… Continue reading [ FF EunKang/JionHoon | Fire Water part 1 ]