Protected: [ FF EunKang/JionHoon – What U Are part 4 ]

There is no excerpt because this is a protected post.

Advertisements

[ RULES UNTUK REQUEST PASSWORD FF ]

  Hai guys 🙂   Sehubungan dengan banyaknya permintaan password untuk FF yang ongoing di blog, dengan berat hati aku akan memberlakukan aturan khusus terkait permintaan password, dikarenakan ada beberapa dari sekian orang yang bersikap kurang menyenangkan setelah aku memberikan password tanpa syarat. Rasanya berat sekali, tiba tiba buat aturan seperti ini, tapi terserah kalian… Continue reading [ RULES UNTUK REQUEST PASSWORD FF ]

[Popsicle No. 4 | VAMPS – Inside of Me]

Setelah menunggu cukup lama, akhirnya single terbaru VAMPS yang berjudul Inside of Me, sudah bisa didengarkan secara streaming di situs Spotify. Dan gue sendiri kurang begitu paham soal strategi marketing untuk single ini, dikarenakan single ini sudah dirilis secara digital di Jepang, mulai 29 Juli lalu, tetapi rilisan dalam bentuk fisik malah baru dirilis per… Continue reading [Popsicle No. 4 | VAMPS – Inside of Me]

[Popsicle No. 1| UVERworld – WE ARE GO/ALL ALONE]

Hai. Sebelumnya gue mohon maaf karena keterlambatan update. Buat post pertama sebenernya juga udah nyiapin materi yang cukup matang tapi karena berhubung lagi semangat ngerjain TA dan juga ponsel (dan kuota) udah protes kelebihan beban, akhirnya materi yang gue siapin kelelep entah kemana. Begitu tenggat update blog datang, gue malah ngeblank (typical, apalagi buat readers… Continue reading [Popsicle No. 1| UVERworld – WE ARE GO/ALL ALONE]

Greetings ^^

Halo semua ^^ Perkenalkan, gue qiwii. Penikmat musik tapi taunya cuman musik yang itu itu aja, sampai akhirnya banyak problem datang dari situ yang berujung pada resolusi “Gue harus belajar musik mainstream (tipikal musik yang seliweran di radio, BGM talkshow, dsb)”. Cara gue belajar musik mainstream ini gak mudah. Pertama, hard disk notebook gue udah gak muat… Continue reading Greetings ^^