[ RULES UNTUK REQUEST PASSWORD FF ]

  Hai guys 🙂   Sehubungan dengan banyaknya permintaan password untuk FF yang ongoing di blog, dengan berat hati aku akan memberlakukan aturan khusus terkait permintaan password, dikarenakan ada beberapa dari sekian orang yang bersikap kurang menyenangkan setelah aku memberikan password tanpa syarat. Rasanya berat sekali, tiba tiba buat aturan seperti ini, tapi terserah kalian… Continue reading [ RULES UNTUK REQUEST PASSWORD FF ]

[ FF Timoteo x Hansol | Blurry Dream (One Shoot – Requested)

Disclaimer :  SEMUA INI TANGGUNG JAWAB SISIL. Tadinya niat gue short story, malah jadi kepanjangan. Baru juga nentuin chara, udah harus bikin plot dan nulis. Tauk deh amburadul ato enak buat dibaca. Not my best FF, but here you go. Silahkan bash di kolom komentar. BYE! *** Entah pepatah, atau memang fakta, atau mungkin kebanyakan… Continue reading [ FF Timoteo x Hansol | Blurry Dream (One Shoot – Requested)

[ FF EunKang / JionHoon | The Deathberry – Part 1 (ENG)

    People always said that another day will lead you to another life. Another day and another life. What a cliché. Sunghoon always laugh whenever he hears humans talk about future matters. There are times when humans are too pessimistic, but there are also times when humans are too optimistic. And it was so… Continue reading [ FF EunKang / JionHoon | The Deathberry – Part 1 (ENG)

[ FF EunKang / Jyonhoon | The Deathberry – Part 2 (BAHASA VERS)

  Disclaimer : Sampai detik ini, gue masih tidak menyangka kalau The Deathberry akan se’gelap’ ini. Entah gue harus seneng ato sedih, karena ide awal The Deathberry muncul ketika mental gue gak sehat dan kemajuan update The Deathberry secara gak langsung menandakan kesehatan mental gue belum ada kemajuan. Apapun itu, gue hanya bisa bilang, selamat… Continue reading [ FF EunKang / Jyonhoon | The Deathberry – Part 2 (BAHASA VERS)

[ FF EunKang / JyonHoon | That XX – part 8 (ENG) ]

  Disclaimer : Thank you for Kim eonnie as always.   ***       “Aren’t you busy, Sayaka?” Sunghoon asked roughly. Sayaka hastily nodded as she realized the change in Sunghoon’s tone, “Then I’ll go first, bye,” Sayaka bowed briefly to Jiwon. “Nishikawa-san, I’d like to buy daifuku, is there another cake you recommend?”… Continue reading [ FF EunKang / JyonHoon | That XX – part 8 (ENG) ]

[ FF EunKang / JyonHoon | The Deathberry – Part 1 (Bahasa) ]

  Disclaimer : Ini FF coba-coba. Jujur ga pede sama ide ceritanya tapi udah kadung ditulis jadi ya gini. XD Selamat menikmati aja. English version will be out soon.   *** Manusia selalu mengatakan bahwa hari yang baru akan mengarah pada kehidupan yang baru. Dan mereka selalu menantikan kedatangan hari esok karena mereka tahu, ada… Continue reading [ FF EunKang / JyonHoon | The Deathberry – Part 1 (Bahasa) ]

[ FF EunKang / JionHoon | That XX – part 7 (ENG) ]

Diclaimer : Thank you as always to Kim Eonnie. A double post for today ^^     ***     “Forgot? Have we met before, Nishikawa-san?” Sunghoon was dumbfounded. Jiwon said it calmly, but for Sunghoon, Jiwon seemed to have said it in a sarcastic tone. Is it possible that Jiwon lost his memory shortly… Continue reading [ FF EunKang / JionHoon | That XX – part 7 (ENG) ]

[ FF EunKang / JionHoon – That XX – part 6 (ENG) ]

Disclaimer : Thank you as always to Kim Eonnie. Sorry for the cliffhanger ><     ***   Jiwon tried to stay calm after reading Yuki’s document. His heart was pounding. He realized he could have met Yoonji backstage. Not to mention the feeling of regret because he preferred to read documents at the hotel… Continue reading [ FF EunKang / JionHoon – That XX – part 6 (ENG) ]